Skip to main content

CAMPIONATI ITALIANI CHILDREN: NELLO SLALOM ALLIEVI SIMONE MOSCHINI QUINTO E FRANCESCA BANCHI DECIMA
Luca Loranzi dello Sporting Club Campiglio è il nuovo campione italiano Allievi di Slalom. Sulla pista Casola Nera di Ponte di Legno ha chiuso la sua gara vincente nel tempo totale di 1’,24”,25/100, precedendo per 1”,57/100 Edoardo Lallini dello Sci Club Livata e per 2”,03/100 Giovanni Triboldi del Brixia. Al quinto posto Simone Moschini dello Sci Club Sestriere, all’ottavo Francesco Sadowski dell’Equipe Limone, al sedicesimo Lorenzo Pozzi dello Sci Club Mera, al diciannovesimo Gabriele Cuzzupè dell’Equipe Pragelato. Oltre la ventesima posizione gli altri atleti del Comitato FISI Occidentali. La valdostana Anaïs Lustrissy dello Sci Club Crammont Mont Blanc ha vinto la gara femminile con il tempo totale di 1’,32”,90/100, staccando di 2”,23/100 Nicole Giaquinto dello Sci Club Orezzo Valseriana e di 2”,42/100 Dorotea Mobiglia dello Ski Team Fassa. Francesca Banchi dello Sci Club Sestriere si è classificata decima, Emma Bastita del Pragelato quattordicesima, Amelia Grace Curto dell’Equipe Beaulard diciottesima, Anita Sofia Rej dello Sci Club Sestriere ventunesima.
Nelle immagini: le classifiche e le foto delle premiazioni dello Slalom dei Campionati Italiani Allievi a Pontedilegno