Skip to main content

COPPA EUROPA: NEGLI SLALOM DELLE FINALI DI NARVIK EMILIA MONDINELLI 14ª E LUCREZIA LORENZI 16ª. CORRADO BARBERA 24°
Marie Lamure non si ferma più. La ventunenne francese del Club de Sports de Courchevel ha vinto anche lo Slalom delle finali della Coppa Europa femminile a Narvik, in Norvegia, con il tempo totale di 1’,37”,62/100, precedendo due svizzere: Nicole Good dello Ski Club Sardona Pfaefers e Melanie Meillard dello Ski Club Heremencia, staccate rispettivamente di 43/100 e di 58/100 centesimi.
Peccato per Beatrice Sola, trentina classe 2003 delle Fiamme Oro, che ha attaccato a tutta per vincere la Coppa Europa di specialità, ma è uscita nella seconda manche e ha chiuso la stagione nel circuito continentale al secondo posto classifica, garantendosi comunque il posto in Coppa del Mondo per la prossima stagione. La migliore delle azzurre è stata la tarvisiana del Centro Sportivo Esercito Lara Della Mea, settima a 72/100, seguita da Vera Tschurtschenthaler del Centro Sportivo Esercito, tredicesima. La finanziera valsesiana Emilia Mondinelli ancora una volta è stata brava con il quattordicesimo posto a 2”,03/100, ma bene anche la sestrierina Lucrezia Lorenzi, sedicesima. La torinese Anita Gulli del Centro Sportivo Esercito, dopo un grave errore nella prima manche, ha chiuso in trentaquattresima posizione. Nella gara maschile vittoria del catalano Joaquim Salarich tesserato per La Molina Club d’Esports, con il tempo complessivo di 1’,36”,10/100, seguito dai due francesi Steven Amiez del Club des Sports de Courchevel e Hugo Desgrippes del Club de Sports de La Clusaz, staccati rispettivamente di 61/100 e 68/100. Decimo il finanziere altoatesino Matteo Canins, seguito dal bresciano Lorenzo Moschini del Centro Sportivo Esercito, ventiduesimo. Al ventiquattresimo posto il cuneese Corrado Barbera del Centro Sportivo Esercito, in procinto di partecipare alle Finali della Coppa del Mondo a Soldeu.
I risultati degli Slalom della Coppa Europa femminile e maschile a Narvik
Nelle foto: i podi degli Slalom della Coppa Europa femminile e maschile a Narvik